上海市卫生系统职业见习基地计划
信息来源:政策公告  发布日期:2017-10-19  浏览次数:2070

项目简介:

上海市卫生系统职业见习基地计划来源于“上海市青年职业见习计划”-是由上海市劳动保障部门为缓解上海市青年失业问题,于2002年2月20日推出的促进就业的一项创新举措,是上海市人民政府实事项目“就业援助行动”的一项重要内容。其在运作模式上采取“政府搭台,企业参与,中介评估”的原则。该计划的目的是帮助暂未就业的医科类学校毕业生,提高专业技能,丰富工作经历,培养敬业精神,增强就业竞争力。通过一年的见习,经考核合格,可参加全国卫生专业技术资格考试、全国执业医师资格考试。

卫生系统职业见习基地,自2003年建立以来已经运作14年,从启动至今有573位见习学员分73批相继进入十四个见习基地。现在已有571名已期满结束,通过见习533名均已进单位工作。就业率为90%以上,其中有279名通过见习留在三级甲等医院工作,占就业率总人数的48%以上。卫生系统职业见习基地建立了适应卫生行业的方法,确立了跟踪反馈、科学管理、人性化服务的管理制度,深受见习学员及见习单位的认同与赞赏。

上海广源人力资源有限公司由上海市卫生人才交流服务中心和中国卫生资源杂志社共同组建。作为上海市卫生系统职业见习基地的管理者,公司以严谨、创新的管理方法,与十三家三级甲等医院的见习基地紧密协作,我们热忱的欢迎广大卫生专业类毕业暂未就业青年参加到见习中来,我们将为您提供一流的见习环境和一流的见习师资,让您在见习中规划您灿烂的未来!

 

申请条件

1、上海市户口

2、医科类学校毕业生(与医院所提供岗位的要求相一致,需通过医院面试)

3、 16—35周岁

4、处于失业状态,在当地劳动部门作过失业登记,并有劳动手册

5、身体健康

6、无其它不良记录

7、有志于从事卫生行业内的工作

请符合以上条件并有意愿参加见习的学员携带以下相关证件,至上海广源人力资源有限公司登记。

 

准备材料

1、1寸近照1张及个人简历

2、《劳动手册》原件

3、身份证原件和复印件

4、户口簿原件和复印件

5、毕业证书原件和复印件。

 

见习单位清单

上海市第一人民医院 (虹口区 武进路)

华山医院 (静安区 乌路木齐中路)

新华医院 (杨浦区 控江路)

瑞金医院 (卢湾区 瑞金二路)

曙光医院 (卢湾区 普安路)

岳阳医院 (虹口区 甘河路)

中山医院 (徐汇区 枫林路)

仁济医院 (浦东新区 东方路)

龙华医院 (徐汇区 宛平南路)

上海市疾病预防控制中心 (长宁区 中山西路)

上海市公共卫生临床中心(金山区 漕廊路)

上海市血液中心(长宁区 虹桥路)

上海市临床检验中心(浦东新区 洪山路)

上海广源人力资源有限公司(成都北路)

报名流程

 

 11.png

联系人:魏幼君老师

联系地址:上海市黄浦区成都北路600号5楼   联系电话:021-31200101*820