2019年陕西省中医药研究院陕西省中医医院博士引进招聘公告
信息来源:就业活动  发布日期:2018-12-24  浏览次数:490

为深入贯彻人才强院战略,根据我院“十三五”人才发展规划和人才实际需求,现面向社会、院校招聘优秀博士研究生,具体事项公告如下。

一、引进招聘博士基本条件

具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

年龄在40周岁以下。

具有岗位所需要的专业条件和所需其他条件。

适应岗位要求的身体条件。

招聘岗位所规定的具体专业条件。(见附表)

微信图片_20181223194011.jpg

二、报名方式及赴院校引进

报名方式、起止时间及相关说明将在陕西省中医医院网站 (www.sxszyyy.com)“公开招聘”专栏发布。

(一)网上报名

应聘人员请将个人简历及相关材料电子版发送至陕西省中医医院指定邮箱sxszyyy@163.com。邮件主题格式为“应聘岗位+姓名+学历层次+毕业院校+专业”,专业需同毕业证一致。

(二)现场投递简历联系方式

考生直接前往陕西省中医医院人事处现场报名,报名时须提供毕业证书(学位证书)、身份证、学生证、已发表论文、参与或主持科研项目等的原件和复印件。

投递地址:陕西省西安市西华门4号行政楼三楼人事处。

联系电话: 029-87252516  029-87251659

(三)主动进院校招聘。我院将组织有关部门赴各地高校、科研院所进行招聘宣讲,与有意向学生签订初步意向。



【信息来源:陕西省中医医院】