我校举办新疆籍少数民族毕业生就业工作推进会
信息来源:就业活动  发布日期:2019-03-18  浏览次数:2773

2019313日晚,上海中医药大学新疆籍少数民族毕业生就业工作推进会在我校学生事务与发展中心310会议室召开。康复医学院党总支副书记毕亚男、学生工作部新疆少数民族学生工作负责人洪汉英、就业办公室主任杨琼、新疆少数民族毕业生辅导员,以及2019新疆籍少数民族毕业生参加此次推进会。会议由就业办主任杨琼主持。 

image.png

会上,洪汉英老师首先向全体毕业生详细介绍了参加新疆招聘会的相关流程及注意事项,并分享往年优秀少数民族毕业生的求职经验。她表示:“一是根据以往的工作反馈,上海中医药大学在新疆地区医疗单位中口碑良好,具有较高的认可度;二是通过学校的系统培养和自身的不懈努力,学生的自身实力都不断增强,因此每位毕业生要保持自信;三是每位毕业生要做好自身定位,树立好正确的求职观念;四是要珍惜求职机会,积极推荐自己。” 

随后由毕亚男副书记分享了去年参加新疆招聘会的相关经验。她强调:“在求职过程中,同学们要对自身有个合适的定位,详细填写求职志愿,准备充分,精准投递。学校将竭诚为学生服务,尽力做好与主办方及相关单位的沟通交流工作,为毕业生提供便利帮助。”

会议最后,参会的辅导员对每一位毕业生的简历进行了精心地指导与修改,会议在热烈的讨论中结束。

此次推进明晰了参加新疆招聘会的工作内容,解决了学生在求职中遇到的困难与问题,进一步推进了我校新疆籍少数民族学生就业工作。

image.png