关于防控疫情期间就业事务办理的通知
信息来源:就业公告  发布日期:2020-02-05  浏览次数:1207

各二级学院,研究生培养单位:

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障毕业生的健康安全,同时也便于毕业生合理规划个人就业事宜,现将近期的就业事务办理工作通知如下:

  1、寒假期间,原定对外服务接待窗口将暂停线下业务办理。学生可通过电子邮件的方式,将咨询问题发送至jiuye10268@163.com(邮件主题:姓名-学号-学院-就业事务咨询),就业办将在每周一至周五8:30-11:30、13:00-16:00及时反馈回复。

  2、与用人单位达成签约意向的学生,可登录上海市学生事务中心平台(www3.firstjob.com.cn/pros/identity/student.action),进行就业协议书的网上签约。学校就业信息服务网(http://jy.shutcm.edu.cn/)线上办理工作照常进行,已确定就业单位、并签订就业协议书的学生可在线登记毕业去向。

  3、如涉及就业协议书、就业推荐表等纸质材料用章业务,请学生与用人单位积极协商,尽量开学后办理;如确实急需办理上述业务,请各学院、单位协助办理,学校将以快递、邮寄等方式提供服务。

  4、疫情解除之前,学校将暂停举办线下校园招聘活动。期间,为保证信息畅通,学校将积极组织开展线上招聘活动和其他相关工作。学生可通过上海中医药大学就业信息服务网(http://jy.shutcm.edu.cn/)关注就业信息并投递简历。

  5、目前,2020年国家公务员考试及部分地区公务员、选调生相关考试录用工作已发布了推迟公告,请留意相关通知并及时告知学生。

  特此通知!

 

上海中医药大学学生处
2020年2月5日