公司资料
公司名称: 北京诺华制药有限公司上海分公司 机  构 码: 0001684X1
单位地址: 上海市浦东新区金科路4218号 公司邮编: 200000
所属行业: 27-医药制造业 公司性质: 三资企业
联  系 人: 严柳君 传      真: 021-6160 6591
单位网址: https://company.dajie.com/nb/minisite/novartis/index.html 注册资金: 人民币3000万
公司简介: 诺华集团致力于为患者及社会提供创新医药健康解决方案,以满足其日益变化的健康需求。总部位于瑞士巴塞尔,诺华集团拥有多元化业务组合以最好地满足这些需求,包含创新药、成本节约型非专利药和生物类似药以及眼科保健产品。诺华在上述各领域均处于全球领先地位。2016年,集团净销售额达485亿美元,集团研发投入约为90亿美元。诺华集团拥有近11.9万名全职员工。诺华的产品在全球155个国家和地区销售。

“诺华”中文取意“承诺中华”,即承诺通过不断创新的产品和服务,致力于提高中国人民的健康水平和生活质量。诺华在中国从成立初期数十人的团队,发展成为遍布神州大地7800多人的大型企业。目前,诺华在中国拥有诺华制药和诺华肿瘤(创新药)、爱尔康(眼科保健)以及山德士(非专利药)等业务,全国建有三大生产基地和两大研发中心,全资或控股的公司共有六家。我们“承诺中华”,以多元化的业务组合,全面服务中国百姓健康。

职位资料
职位名称: 扬帆精英挑战生 职位类别: 全职
招聘人数: 20 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 6000~7000
外语要求: 国家四级 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

什么是“扬帆成长计划”?
诺华在2005年起诺华推出了针对毕业新人发展的"扬帆成长计划"。并在2018年升级为“扬帆精英挑战生”:
扬帆精英挑战生旨在为有志成为诺华员工的优秀应届毕业生提供学习和实践的良机,帮助他们为即将开始的职业生涯做足准备。其中表现优异者将有机会毕业后成为诺华的正式员工。通过扬帆精英挑战生项目转正加入诺华的新人,将会在医药代表岗位上开始18个月的学习成长,其中业绩优秀者将在之后进入精英挑战营接受通关挑战,成功通关者将在市场营销(Marketing)、大客户 (KA) 、商业卓越运营(CE)中的两个部门进行为期24个月的轮岗,结束后经过综合考量定岗;未来职业发展路径18个医药代表工作后高绩效代表进入挑战营,通关挑战成功者会会。

截止日期: 2019年05月31日 发布日期: 2018年10月18日
职位人气: 418 已申请人数: 0