公司资料
公司名称: 上海鹊喜生物科技有限公司 机  构 码: MA1FR71W7
单位地址: 上海市徐汇区龙吴路777号8号楼202室 公司邮编: 200232
所属行业: 15-酒、饮料和精制茶制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 王女士 传      真: 64043761
单位网址: www.shintas.com/ 注册资金: 1100万人民币
公司简介: 上海鹊喜生物科技有限公司成立于2017年1月,是一家致力于为大众健康提供产品与服务的创新型科技企业。
公司秉持“发现、迅动、专业、极致”的经营理念,深度洞察消费者与市场的需求,依托上海中医药大学、上海食品研究所等科研院校与机构,开发出符合市场需求的 “尚汤”本草系列健康饮品,满足消费者“身体健康、生活美好”的需求。
“尚汤”系列产品,是由上海中医药大学药膳教研室文小平教授领导的博士团队,基于30余年对中医药行业的临床实践和对现代营养学的研究,开发出的“天然草本、药食同源”配方,汇聚本草精华,传承千年智慧,并由上海食品研究所本着“时尚、科技、健康”的理念,专业调制而成。
公司通过专业设计的智能现制终端与新零售模式相结合,“现制现售”,避免了防腐剂、人工色素等过多食品添加剂的使用,为消费者提供更加快捷、便利、有效、安全、实惠的“本草精华、健康饮品”。
公司于2018年5月获得天使投资1000万元,并吸引了多家资本的密切关注。目前公司正在进行上海原点市场样板打造,期待专业人才加入。
【享舒服·喝尚汤】
【勤奋·专业·诚信·高效·自信·乐观·感恩】

职位资料
职位名称: 研发工程师 职位类别: 全职
招聘人数: 2 性别要求: 不限
要求专业: 中医学(七年制),中药学(本科),中药学(专升本),中医学(七年制),中医学(七年制),中医学(七年制) 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

职责描述:
1、负责公司的本草饮品开发和产品口味改良测试、产品生产监管等工作。
2、了解或能够正确研读政府相关部门出台的文件、法规等,对公司将开发的本草类饮品的原始配方及后续添加的辅料进行安全性评估,确保饮品上市后的饮用安全。
3、了解植物提取工艺、固体饮料制粒工艺,制定每款产品的生产工艺和规范管理制度。
4、与公司其他部门协作,组织新产品研发成功后的消费者试饮,并根据消费者试饮后的反馈对产品口感和风味进行优化。
5、教授及培训公司营销部门的员工相关产品知识(卖点提炼)。
6、根据产品推向市场后的用户需求反馈并结合相关数据分析对产品做口味和品质的提升,发现和创造流行口感,如进口水果风味、传统中药风味等。
7、配合公司的要求进行新产品的研发。

任职要求:
1、中(医)药专科学校、大学、研究所专业背景,硕士以上学位优先考虑;
2、口头沟通、文字表达能力强;
3、具有强烈的开发创新意识;
4、性别、年龄不限。

截止日期: 2019年01月31日 发布日期: 2018年10月23日
职位人气: 157 已申请人数: 1