公司资料
公司名称: 上海抱朴信息技术有限公司 机  构 码: 342302834
单位地址: 上海市杨浦区长阳路1687号长阳创谷D103 公司邮编: 201210
所属行业: 83-卫生 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 汤晓玲 传      真: 02161994819
单位网址: http://www.dajiazhongyi.com/ 注册资金: 人民币壹佰万
公司简介: 上海抱朴信息技术有限公司(大家中医)是一家中医互联网企业,旨在“助力中医师随时随地看好病”,为中医专业人士临证学习,提升疗效,在线诊疗,自由执业提供一站式中医生产力工具,目前已有近百万用户。

APP主要分为工作室和学习两大功能。工作室——打造中医人移动工作室。基于名家医案的人工智能辅助辩证系统,为医生临证提供参考;集成患者管理,问诊单,便捷开方,云端药房,智能随访,云病历的在线诊疗系统,让医生在线诊疗高效方便;通过咨询收费,方案补充收费,患者赞赏,平台奖励等帮助医生提升收入。

学习——精校数百本中医经典书籍;1000多味药,7000多味方,5万多例历代名家医案,可根据病、证、症、医家任意组合交叉查询;汇集名家讲课视频,音频;邀请当代中医明师开设各自频道;收集最新最全面的讲座、培训及活动信息;并有药、方、经络、穴位、舌诊、食材药膳、董氏奇穴等实用版块,全方位支持中医人成长,提升水平。

目前大家团队成员多来自于清华、复旦、南大、上中医等高校,我们希望可以借助互联网的力量,为促进中医文化的传播做些实实在在的事情。愿你也和我们一样,拥有一份对中医的情怀!

职位资料
职位名称: 客户经理\销售代表 职位类别: 全职
招聘人数: 2 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 专科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

任职资格:
1、 本科及以上学历,市场营销或医学背景;
2、 热爱互联网医疗行业,对销售工作有较高的热情,勇于挑战高薪;
3、 有一年以上中医药相关产品或医疗器械渠道地推工作经验者优先考虑;
4、 有当地医院渠道资源者优先考虑;
5、 具备较强的人际沟通和表达能力,敏锐的洞察力和应变能力。
工作内容:
1、负责中医药相关产品医疗渠道(公立医院、私人门诊)的开发和维护;
2、独立完成公司制定的销售任务和目标;
3、参与制定渠道开发、选择、管理总体方案,并在批准后实施;
4、定期与渠道进行沟通,建立良好的长期合作关系;
5、与线上团队互相配合,共同完成工作。

截止日期: 2018年12月31日 发布日期: 2018年10月25日
职位人气: 105 已申请人数: 0