公司资料
公司名称: 上海抱朴信息技术有限公司 机  构 码: 342302834
单位地址: 上海市杨浦区长阳路1687号长阳创谷D103 公司邮编: 201210
所属行业: 83-卫生 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 汤晓玲 传      真: 02161994819
单位网址: http://www.dajiazhongyi.com/ 注册资金: 人民币壹佰万
公司简介: 上海抱朴信息技术有限公司(大家中医)是一家中医互联网企业,旨在“助力中医师随时随地看好病”,为中医专业人士临证学习,提升疗效,在线诊疗,自由执业提供一站式中医生产力工具,目前已有近百万用户。

APP主要分为工作室和学习两大功能。工作室——打造中医人移动工作室。基于名家医案的人工智能辅助辩证系统,为医生临证提供参考;集成患者管理,问诊单,便捷开方,云端药房,智能随访,云病历的在线诊疗系统,让医生在线诊疗高效方便;通过咨询收费,方案补充收费,患者赞赏,平台奖励等帮助医生提升收入。

学习——精校数百本中医经典书籍;1000多味药,7000多味方,5万多例历代名家医案,可根据病、证、症、医家任意组合交叉查询;汇集名家讲课视频,音频;邀请当代中医明师开设各自频道;收集最新最全面的讲座、培训及活动信息;并有药、方、经络、穴位、舌诊、食材药膳、董氏奇穴等实用版块,全方位支持中医人成长,提升水平。

目前大家团队成员多来自于清华、复旦、南大、上中医等高校,我们希望可以借助互联网的力量,为促进中医文化的传播做些实实在在的事情。愿你也和我们一样,拥有一份对中医的情怀!

职位资料
职位名称: 药事助理 职位类别: 全职
招聘人数: 1 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

1、合作药房的洽谈与定期维护。
2、合作药房的日常运营工作。
3、药事服务流程的优化与改进。
4、医患对于药事相关问题的及时解决。
5、药库数据的及时更新。
岗位职责要求
1、有零售药房或医院药房实际工作经验,熟悉药房的工作流程和管理制度。
2、对中药材拥有一定的鉴别能力,了解丸散膏丹的制作工艺。
3、清晰的表达能力,沟通能力,服务意识,具备一定的管理能力。
4、中药学专业毕业,有中药师资格者优先。

截止日期: 2018年12月31日 发布日期: 2018年10月25日
职位人气: 154 已申请人数: 0