公司资料
公司名称: 上海耀达保险代理有限公司 机  构 码: 692933070
单位地址: 上海市长宁区定西路1281号1404室 公司邮编: 200050
所属行业: 68-保险业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 成梦妮 传      真: 021-00000000
单位网址: www.sunwising.com 注册资金: 200万元人民币
公司简介: 上海耀达保险代理有限公司(原森祥保险),简称耀达保险。
成立于2009年8月,是一家专注于行业保险解决方案的创新型保险服务公司。公司总部位于上海长宁区中山公园商圈,上海总公司主要负责内地板块业务。
海外业务主要由位于香港太古坊的耀達保險經濟(香港)有限公司负责。

我们目前服务的行业包括建筑地产、会展活动、股权投资、出口制造和医疗医药行业,以及员工福利保险。

耀达保险立志打造一支顶尖的人才队伍。
在这里,您一定会遇到比自己更加优秀的工作伙伴,彼此互相学习、共同进步。我们核心价值观是“正直、勤奋、创新”。
?
更多信息请访问耀达网站:www.sunwising.com
若您想加入我们请将简历投递邮箱:moni@sunwising.com

职位资料
职位名称: 业务拓展助理 职位类别: 全职
招聘人数: 5 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 8000以上
外语要求: 国家四级 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

一、岗位职责:(客户均为企业客户)
1、协助团队研究并开拓潜在客户;
2、利用公司习得的销售技巧与沟通技能与潜在客户建立初步联系;
3、接触必要的行业团体为每一位潜在客户提供其所需的最新行业资源;
4、与直线经理合作,配合直线经理完成销售方案的执行。
5、完成个人业绩指标。
二、任职资格:
1、本科及以上学历;
2、英语四级及以上,能够使用商务英语沟通者优先;
3、熟练使用销售业务拓展需要的软件及基本办公软件;
4、具有销售潜质,有能力成长为专业销售;
5、善于沟通、建立和维护关系,有团队合作意识;
6、具备销售敏感度、有自我驱动力完成个人业绩指标。
若您想加入我们请将简历投递邮箱:moni@sunwising.com

截止日期: 2019年12月31日 发布日期: 2019年05月28日
职位人气: 154 已申请人数: 1