公司资料
公司名称: 上海鹊喜生物科技有限公司 机  构 码: MA1FR71W7
单位地址: 上海市徐汇区龙吴路777号8号楼202室 公司邮编: 200232
所属行业: 15-酒、饮料和精制茶制造业 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 王女士 传      真: 64043761
单位网址: www.shintas.com/ 注册资金: 1100万人民币
公司简介: 上海鹊喜生物科技有限公司成立于2017年1月,是一家致力于为大众健康提供产品与服务的创新型科技企业。
公司秉持“发现、迅动、专业、极致”的经营理念,深度洞察消费者与市场的需求,依托上海中医药大学、上海食品研究所等科研院校与机构,开发出符合市场需求的 “尚汤”本草系列健康饮品,满足消费者“身体健康、生活美好”的需求。
“尚汤”系列产品,是由上海中医药大学药膳教研室文小平教授领导的博士团队,基于30余年对中医药行业的临床实践和对现代营养学的研究,开发出的“天然草本、药食同源”配方,汇聚本草精华,传承千年智慧,并由上海食品研究所本着“时尚、科技、健康”的理念,专业调制而成。
公司通过专业设计的智能现制终端与新零售模式相结合,“现制现售”,避免了防腐剂、人工色素等过多食品添加剂的使用,为消费者提供更加快捷、便利、有效、安全、实惠的“本草精华、健康饮品”。
公司于2018年5月获得天使投资1000万元,并吸引了多家资本的密切关注。目前公司正在进行上海原点市场样板打造,期待专业人才加入。
【享舒服·喝尚汤】
【勤奋·专业·诚信·高效·自信·乐观·感恩】

职位资料
职位名称: 产品咨询师(本草饮品) 职位类别: 全职
招聘人数: 1 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 本科
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

岗位职责:
1、负责公司自媒体(微信、微博、小程序、网站)内容输出及维护;
2、负责公司自媒体微讲座的策划、组织与实施;
3、负责公司与VIP用户关系的维护及市场调研;
4、负责公司市场信息收集、分析与反馈;
5、负责公司产品的卖点及优势介绍。
任职条件:
1、中(医)药专业本科及以上背景优先考虑;
2、有3年及以上相关直销、微商讲师、客服或产品销售经验者优先;
3、本人性格开朗,善于表达,工作积极认真,有极强的服务意识。

截止日期: 2019年08月01日 发布日期: 2019年06月10日
职位人气: 56 已申请人数: 0