公司资料
公司名称: 上海丫丫信息科技有限公司 机  构 码: 74879025X
单位地址: 张江高科碧波路690号张江微电子港2号楼301室 公司邮编: 201203
所属行业: 83-卫生 公司性质: 中小企业(民营/私营/个体等)
联  系 人: 彭曲波 传      真: 02150276099
单位网址: www.mmbang.com 注册资金: 150万人民币
公司简介: 公司介绍
好未来旗下专注于-1至6岁年轻家庭服务的母婴品牌。

是以知识和交流为核心,通过个性化服务、专业工具等建立核心优势的专业有温度的新母婴生活服务平台;旨在从备孕、孕期、产后、育儿等多方面满足年轻家庭孕育的核心需求,提供众多场景式专业知识、丰富经验、资讯及暖心服务,帮助妈妈们建立适合自己的新母婴生活方式。

前身为丫丫网,创立于2003年,2012年更名并正式上线移动端。
◆ 品牌理念 ◆

妈妈帮——帮你更棒

? 新世代年轻妈妈有独立的思考,认为“母亲”只是多一重的身份而不是全部;她们坚持做自己,保持多元兴趣,努力提升自我,爱孩子也爱自己,对生活有更高品质的追求。

? 妈妈帮以年轻有趣的态度为新世代年轻妈妈提供专业知识、暖心服务,给她们更多理解与支持,鼓励并帮助她们自我成长与提升,变成更棒的自己,建立属于自己的新母婴生活方式。



◆ 文化与价值观 ◆

? 愿景:有妈妈的地方就有妈妈帮,成为妈妈们最信赖的伙伴

? 使命:陪伴有爱,服务智能;让每个家庭更幸福,帮每个妈妈更快乐

? 价值观:①用户生命线 ②同目标共进退 ③用心做事、拒绝平庸

职位资料
职位名称: 社区运营 职位类别: 实习
招聘人数: 6 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

【工作职责】
妈妈帮社区运营工作,包括但不限于用户回复、用户互动、社区氛围引导、热点话题挖掘并发布等。
① 负责妈妈帮社区用户活跃,包括但不限于用户互动、用户行为引导等;
② 在日常工作中挖掘优质用户进行维护,为社区的优质内容生产打下用户基础;
③ 社区氛围引导,包括但不限于处理和删除负面情绪帖子,优质内容筛选与宣传,定期挖掘热门话题并在社区发布,引导用户参与讨论等。

【任职资格】
① 对互联网产品运营感兴趣,尤其是社区运营类产品
② 工作认真细致,具备极强的责任心和上进心
③ 资深网瘾少年、段子手、文案优秀、爱研究或使用热门软件、社交小能手…任何一个都可以成为加分项

截止日期: 2019年07月31日 发布日期: 2019年06月12日
职位人气: 16 已申请人数: 0