公司资料
公司名称: 倍驭医疗器械(上海)有限公司 机  构 码: MA1JL8UU9
单位地址: 上海秀文路898号5号楼708室 公司邮编: 201199
所属行业: 51-批发业 公司性质: 其他企业
联  系 人: 黄乾 传      真: 021-33580272
单位网址: www.beiyumedical.com 注册资金: 5621373元
公司简介: 倍驭医疗致力于引进和推广国际领先的、骨科与运动医学治疗方案以及高品质医疗产品,提高中国医护人员和体育运动机构专业人士的治疗理念与医学技能,帮助急、慢性骨骼及软组织损伤的患者恢复肢体运动功能、享受健康与快乐的生活
倍驭的业务伙伴包括了在骨科(运动医学)领域具有全球市场领导地位的德国著名医疗企业BSN Medical GmbH, 以及德国著名的骨科治疗、康复和运动医学专家。

职位资料
职位名称: 商务销售专员 职位类别: 全职
招聘人数: 4 性别要求: 不限
要求专业: 中医骨伤科学(科硕/博),中医骨伤科学(科硕/博),中医骨伤科学(科硕/博),中医骨伤科学(科硕/博),中医骨伤科学(专硕/博),中医骨伤科学(专硕/博),中医骨伤科学(科硕/博),中医骨伤科学(专硕/博),中医骨伤科学(科硕/博) 要求学历: 不限
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

优秀人才,专业不限
1. 负责在公司指定区域开发、培训、指导骨科产品线的新经销商,
2. 同时引导、管理、激励现有老经销商的产品上量;
3. 完成当月、当季以及全年的经销商开发、上量及销售回款任务。
4. 完成公司安排的其他与商务与销售相关的工作。
5. 我们不直接做终端客户,只做经销商的开发,通过技术支持,协同经销商维护终端。
6. 大专及以上学历,医学技术、护理及康复等相关专业优秀毕业生。
企业优势:
1. 德国倍思恩医疗公司产品线在骨科非介入、淋巴水肿、压迫治疗、伤口敷料,四个领域全球市场占有率第一,全线3000多个产品。
2. 倍驭医疗是德国倍思恩在中国大陆地区的总代理。
3. 倍驭医疗的创始人曾历任倍思恩、雅培、强生、等多家全球500强公司中华区总裁职务。
4. 公司福利:带薪年假周末双休,五险一金另加补充医疗保险; 专业技术培训
产品优势: 全国已超过300家的大型终端用户,包括北京积水潭医院,上海长征、长海医院,产品得到临床的100%认可。
成长优势:完善的培训体系:倍驭医疗培训体系将助您极大的提高您的销售专业水平,

截止日期: 2020年02月29日 发布日期: 2019年11月25日
职位人气: 47 已申请人数: 0