公司资料
公司名称: 上海体育科学研究所 机  构 码: 425002976
单位地址: 上海市徐汇区吴兴路87号 公司邮编: 200030
所属行业: 73-研究和试验发展 公司性质: 其他事业单位
联  系 人: 薛珺 传      真: 021-64331528
单位网址: www.shriss.cn 注册资金: 人民币1902万元
公司简介: 上海体育科学研究所成立于1959年12月,是以应用研究为主、多学科的综合性专业体育科学研究机构,坚持“科学研究与体育实践相结合”的指导方针,为提高上海市民身体素质和竞技体育运动水平提供有效的科研保障和科技支撑。
上海体育科学研究所现有职工76人,其中高级专业技术人员22人,博士16人、硕士48人。 上海体育科学研究所是隶属于市体育局管理的市级事业单位。下设5个研究中心和4个职能部门,即竞技体育研究一中心、竞技体育研究二中心、体质研究与健康指导中心、选材研究中心、体育信息研究中心和业务科、财务科、人保科、办公室。
近年来,陆续建立建成一批高水平、专业化的实验室:游泳水槽实验室、低氧训练实验室、运动生化评定实验室、生理机能评定实验室、运动技术诊断评定实验室等;设有12个学术研究分支,为上海体育事业的发展提供科研保障和科技支撑。

职位资料
职位名称: 技术诊断研究 职位类别: 全职
招聘人数: 1 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 博士
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:
职位描述:

岗位职责:负责运动生物力学分析和技术诊断研究工作及相关运动队科研服务工作。
其他条件:熟悉人体运动机能测试和训练的方法手段、实验设计和数据分析软件操作或熟练掌握基本运动生物力学仪器设备的操作;熟悉计算机软件的操作。

截止日期: 2020年04月30日 发布日期: 2020年03月24日
职位人气: 202 已申请人数: 0