关于收集2018届上海中医药大学七年制、本专科毕业生资源信息的通知
信息来源:就业活动  发布日期:2017-10-16  浏览次数:4130

各二级学院:

根据教育部对高校毕业生及毕业研究生(以下简称毕业生)就业统计工作的要求以及上海市高校毕业生就业工作进程,为准确统计2018年全国普通高等学校毕业生的生源情况,现开始收集2018届上海中医药大学七年制、本专科毕业生资源信息。请各学院充分重视该项工作的质量和时效,2018届毕业生信息汇总表(见附件一),并同时核准由我校教务处通过学籍学历数据提供的2018届毕业生详细信息表(见附件二),确保两表数据的一致性有关事项通知如下:

一、  报送时间:

2017年10月13日(周五)16:00前

二、报送方式:

纸质版由学院学生工作负责人签字,学院敲章后报送至就业办,电子版OA发至就业办。

特此通知

 

附件一:2018届毕业生信息汇总表

附件二:2018届毕业生详细信息表

                           学生工作部(处)

2017年10月13日